Tierheim Hassfurt

Flohmarkt, 12.12.2011

Straßenfest 30.09.-01.10.2011

Großer Erfolg bei strahlendem Sonnenschein

Auch in diesem Jahr war unser Stand beim Haßfurter Straßenfest das Ziel zahlreicher Besucher.
Das Glücksrad stand so gut wie nie still und die Losverkäufer hatten alle Hände voll zu tun. Der Ansturm auf unsere Gewinne war so groß, daß schon vor Ende des Straßenfestes alle Lose verkauft werden konnten.
Vielen Dank an alle, die uns mit Spenden und vielen aufmunternden Worten unterstützt haben. Natürlich bedanken wir uns auch bei den vielen ehremantlichen Helfern, die bei Aufbau, Durchführung und Abbau tatkräftig mit angepackt haben.

Hier sehen Sie die beiden Gewinner unserer Hautpreise:

Hartnäckigkeit beim Losekaufen hat sich für diesen jungen Mann ausgezahlt.

Neben dem 2. Vorsitzenden Wolfgang Liehr (r.) steht der glückliche Gewinner des Tragschrauber-Rundfluges, Herr Rainer Gaschütz aus Haßfurt.

Flohmarkt bei XXL-Lutz, 04. September 2011

Erlös kommt dem Tierschutzverein zugute

Dank vieler Spenden für den Trödelmarkt haben wir uns entschlossen am 4. September 2011 am Flohmarkt auf dem Parkplatzgelände von XXX-Lutz teilzunehmen. Das Wetter war super und mit dem Ergebnis waren wir auch zufrieden. Fazit: Wir tun's wieder!!!

TV-Touring, 28. Juli 2011

Haßfurter Tagblatt, 29. Juli 2011

Facebook: Tierheim-Hassfurt

Das Tierheim ist vorübergehend geschlossen.

Wir werden Sie ständig über Neuigkeiten informieren.

Für Anfragen zur Tierhaltung oder zum Tierschutz sind wir jedoch weiterhin für Sie da.
Bitte verwenden Sie dafür das Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Tierschutzverein Bamberg e.V.
Tierheim Bamberg

Tierschutzverein Forchheim und Umgebung e.V.
Tierheim Forchheim

© 2017 Tierheim Haßfurt Stadt und Land e.V.